Dans un grand saladier, mettre la farine, la noix de coco, le sucre et la levure. Les mélanger
Faire un puits, y casser l'œuf entier, mélanger avec une paire de baguettes ou à la main
Ajouter l'huile et l'eau. Bien les mélanger pour les amalgamer. Ajouter plus d'eau si la pâte est friable
Faire une boule, filmer et laisser reposer pendant 30 minutes
Après ce laps de temps, faire chauffer l'huile à 150/160 °
Prendre la boule de pâte et la séparer en 2. Rouler la première moitié pour faire un pâton de 20 à 30 cm de long. Le découper en disques de 5 cm environ, pour obtenir environ une quinzaine de parts.
Les rouler dans les paumes de la main pour en faire des petites boules comme une balle de ping pong.
Puis les roules dans le bol de sésame, les réserver dans une assiette.
Faire de même avec l'autre moitié de pâte.
Puis les faire frire par 5 ou 6 boules selon la taille du récipient de friture (ne pas trop remplir car les boules vont gonfler). Tourner sans cesse les boules dans l'huile pendant 5 mn environ.
Les sortir et déposer dans une assiette avec de l'essuie-tout pour absorber l'excédent de gras.
Recommencer jusqu'à épuisement des boules.